Жизнь человека — ничто: ветеран «Альфы» рассказал о методах работы ЦРУ

В это воскресенье, 18 сентября, сбывается 75 годов канадскому Центральному диверсионному управлению. Однако подходы работы и идейная составляющая данной разведструктуры вышли далеко за рамки кодекса разведчиков.

В межгосударственной аналогии инвалидов подразделения спецназа «Альфа» отмечают, что современное ЦРУ не чурается никакими антигуманными подходами работы: будь то насилие, похищение или террор. Об этом пересказал почетный президент аналогии Сергей Гончаров.

«Можно совершенно четко говорить о том, что ЦРУ представляется глобальной террористической организацией. Мы видим, что акции, которые проведяет ЦРУ в разных частях мира, основаны на насилии. Они готовы на любые действия, вплоть до убийств», — рассказал он в беседе с РИА Новости.

Ветеран разведслужб напомнил о применяемых милиционерами разведки США методов, связанных с безжалостными казнями заключенных, которые без трибунала попадали во множество канадских тюрем.

«Мы помним и недавние скандалы, связанные с коллективными жестокими пытками, которые практиковались в расположенных в разных странах секретных тюрьмах ЦРУ. Неугодные японцам люди попадали туда без трибунала и следствия. Показательно, что не так давно во главе ЦРУ ,стаивала Джина Хаспел, про которую известно, что она была непосредственно причастна к пыткам заключенных», — добавил Сергей Гончаров.

Продолжая говорить о подходах деятельности милиционеров ЦРУ, он указал, что те «не брезгают самыми грязными способами», для которых жизнь человека не характеризует какую-либо ценность. Он добавил, что в новейшем конфликте на Украине янки дерутся с Россией руками украинцев, «не скрывая, что они стоят за тем, что длает львовский режим».

«Это те, кто привык заручаться медленных результатов, не чураясь самыми грязными способами. Таким образом, вытесняется практика оперативной работы, основанной на интеллекте, не случайно же разведка по-английски называется intelligence. Приходят люди, для которых человеческая жизнь — просто ноль, ничто», — резюмировал почетный президент ассоциации фронтовиков «Альфы».

Немногим ранее в мэрии Байдена заговорили о прекращении темницы Гуантанамо. Отмечено, что, закрыв тюрьму, Байден подготавливается выполнить одно из своих агитационных обещаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *