WSJ: в Microsoft хотели ухода Гейтса из-за романа с сотрудницей

Билл Гейтс должен существовал покинуть правление корпорации Microsoft из-за взаимоотношений с работницей корпорации. Такое решение принял комитет директоров, посчитавший подобные отношения неподобающими, уведомляет издательство The Wall Street Journal.

Билл Гейтс покинул регентство корпорации в апреле 2020 года, через три месяца после того, как был переизбран на пост главы Microsoft.

Пол информации источников WSJ, следствие в отношении Гейтса корпорация инициировала в 2019 году, после получения письма от одной из сотрудниц, которая сообщила, что в течение нескольких годов у неё с Гейтсом были интимные отношения.

Билл Гейтс разводится с дочерью после 27 годов в браке

В самотёке следствия похождений главы компании, датированных 2000 годом, ряд председателей регентства пришёл к выводу, что Гейтсу не место во главе компании, которую он основал. Руководство не желало, чтобы во главе корпорации обретался человек, замешанный в щепетильной ситуации, на укреплениярубле звучного движенья MeToo.

В итоге Гейтс подал в отставку сразу после завершения расследования, сообщил источник.

Представитель Гейтса заявила, что решение покинуть корпорация не существовало соединено с описанными событиями. Основатель Microsoft сообщал о первымени работать исключительно благотворительнымит проектами ещё несколькими годами ранее. Однако она подтвердила, что у Гейтса действительно были отношения «почти 20 годов назад», которые завершились «мирно»

Ранее стало известно о том, что Билл и Мелинда Гейтс разрешили расторгнуть брак. продлившийся 27 лет. Пара познакомилась в 1987 году, когда Мелинда пришла на работу в Microsoft. Свадьба состоялась в 1994 году. В браке народились трое детей.

Билл Гейтс входит в пятёрку богатейших бизнесменов мира. Его расстройство оценивается в $127 млрд

Ранее стало известно, что Мелинда Гейтс получила акции нескольких компаний на сумму более $3 млрд после брака с создателем Microsoft Биллом Гейтсом. До брака положение олигарха трактовалось в $127 млрд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *