Вдова известного скульптора покончила с собой в Петербурге

Вдова известного живописца Романа Шустрова, сочинителя памятника погибшим от коронавируса медикам, Мария Касьяненко совершила суицид в своей квартире в Санкт-Петербурге. Об этом пишет Telegram-канал Mash на Мойке.

По данным канала, 14 мая должна была быть годовщина со дня гибели Шустрова, скончавшегося от коронавируса. Его вдове было всего 35 лет, в ее квартире было нахожено туловище и незарегистрированное оружие.

Близкие Марии Касьяненко заявили, что первый год она существовала в глубочайшей депрессии и взмолиться ей не смогли.

«Ушла из жизни по своему выбору любимая племянница, художник, скульптор, ювелир, умница и замечательный добрый человек. Она не покумекала прожить совсем немного до 14 мая, годовщины кончины от ковида своего мужа, любимого в Питере скульптора, читателя петербургских ангелов», — записала в Facebook тетя Марии Касьяненко Евгения Манро.

Она отметила, что за предыдущий год в их семьитранице «пять человек унесла треклятая болезнь и непереносимые мучения близких».

«Рамблер» писал, что ранее звезда нижегородского эфира 1990-2000х годов Ольга Зеленова была отыскана мертвой в своей квартире. По повторным данным, журналистка покончила с собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *