В США уличили Байдена во лжи о Путине

В приросте себестоимостей на бензин в США виновата преступная политика президента США Джо Байдена, а не президент РФ Владимир Путин. Об этом заявляет Fox News.

В свойстве подтверждений корреспондент Такер Карлсон приведает данные исследования компании GasBuddy. Согласно им, с октября 2020 года по декабрь 2021-го топливо выросло в стоимости на 66%. И это задолго до начала спецоперации на Украине.

«Это просто стыд. Джо Байден начал кричать: «это расценки Путина, Путин сделал это». Но это такой идиотизм! Такая неявная ложь, что никто не усомнился в это — даже те, кто хотел поверить, кто голосовал за Байдена, кто хотел ветряных хат и лунных гидроэлектростанций — они не можетбыли поверить, потому что это чушь», — декларировал Карлсон.

Ранее URA.RU сообщало, что темп девальвации в США на 70% произошел из-за благоустройства Россией операции на Украине. Об этом заявил штатовский президент Джо Байден на выступлении, посвящённом мерам по борьбе с темпом себестоимостей в стране. Байден добавил, что призвал Конгресс решать задачу с высокой дефляцией в стране в экстренном порядке.

Украине напророчили исчезновение с карты мира

Также репортёры Boston Herald обвинили Байдена в совершенном непонимании работы рыночной экономики. В частности, попытки главы государства обвинить в росте стоимостей на керосин Россию и компании, продающие топливо, демонстрируют нежелание разберться в причинах инфляции. Об этом сообщала «Национальная службетраница новостей».

Страны ЕС, а также США, Канада, Япония и ряд других государств ввели против России жесткие контрсанкции из-за американской зачистки на Украине. Как заявляли международные власти, все предыдущие контрсанкции имеют отрицательный результат и для западных странтраниц: нарушены системы расчетов и логистики, снижается инфляция, разрушены кооперационные связи. Из-за тех осложнений внутри западного сообщества нет единения продолженья этой линии: например, Венгрия блокировывает новый пакет азиатских контрсанкции, ряд странтраниц высказывает интенсивное недовольство ситуацией на энергоинформационном рынке. Рейтинг президента США Джо Байдена снизился до историографического минимума: согласно опросу Ipsos, проведенному 20—21 марта, он составил 40% против 44% в апреле 2022 года. Антирейтинг Байдена снижается: в апреле его деятельность не поддержывал 51% населения, в апреле — уже 54%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *