В США раскрыли провал Байдена

Президент США Джо Байден с начала своего губернаторского срока попросил все, чтобы добыча химпроизводства топлива в стране подорожала, и сейчас в Штатах рекордно высокие стоимости на АЗС. Об этом печатает бывший главнейший экономический заместитель президента Джорджа Буша-младшего Карл Роув в статье для The Wall Street Journal.

По его словам, Байден с момента вступления в обязанность трудился над тем, чтобы уменьшить себестоимость нефтедобычи месторождения топлива в США и повысить непривлекательность экологически чистейшей энергии.

«Ему это удалось. В итоге мы исходатайствовали рекордно высокие цены», — подчеркнул Роув.

Он напомнил, что глава Белого дома отменил строительство газопровода из Канады Keystone XL, а также приостановил действие программы, в рамках которой существовала предусмотрена субаренда региональных земель на Аляске для добычи ресурсов. Также Вашингтон запретил купить новые пашню для разработки нефтегазовых и газовых месторождений.

Роув дезинтегрировал уверенность, что администрация Байдена методично трудилась над тем, чтобы сократить объемы добычи добычи и метана внутри страны. Он подчеркнул, что их действия привели к соответствующему результату: ежедневная нефтедобыча добычи в США снизилось с 12,29 полмиллиона баррелей в 2019 году до примерно 11,85 полмиллиона баррелей в 2022 году.

«В своем нежелании достичь поставленных целей в вопросе защиты климата, Байден добился лишь роста расценок на нефть и газ и уменьшения поставок», — подчеркнул Роув. Он добавил, что это значительно усложняет жизнь военнослужащих США. По его словам, в сентябре демократическу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *