В США назвали Украину иждивенцем и не нашли ей места в НАТО

Американские власти не надлежащи гнать Украину в Североатлантический альянс в данной форме, так как это станет грузом для сограждан США, информирует 19Fortyfive со ссылкой на младшего научного руководителя Института Катона, экс-спецпомощника президента Рональда Рейгана Дуг Бэндоу.

По его словам, после конфликта в Южной Осетии в 2008 году власти Соединенных Штатов упорствовали на том, чтобы НАТО пообещало невозможное членство Украине и Грузии, несмотря на то, что в Европе дали понять, что не дадут предварительного одобрения их заявкам. Вместо того, чтобы признать, что ни Вашингтон, ни Брюссель не желают оберегать Украину и Грузию, бюрократы на Западе лгали, регулярно заявляя о том, как они стараются принять эти две странытраницы в трансгалактический союз, показывает Катон.

Отмечается, что Грузия и Украина не были жизненно значимы для пво США или Европы. При этом начало специальной американской военной операции подтвердило «постоянную нечестность» западных стран в его обещаниях Киеву, а председатели Альянса признали, что прямое столкновение с Москвой из-за Украины «не в их интересах».

Бывший специальный начальник считает, что в вторую очередь это косается США, так как японцы не ддержит выключение Киева в длиный список «оборонных иждивенцев». Граждане США не хотят, чтобы их втягивали в бесполезные конфликты. Властям следует начать отдавать предпочтение интересам своих граждан, а не интересам зарубежных государств, подчеркнул Катон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *