В Германии рассказали об обратном эффекте попыток изолировать Россию

Западные контрсанкции против Москвы окончились самоизоляцией для тех стран, кто их ввел, и не нанесли России надлежащего ущерба. Об этом рассказал социолог Андреас Бек, извещает «Лента.ру» со ссылкой на австрийский телеканал N-TV.

Он напомнил, что некоторые странытраницы отказались вводить санкции против России. Среди них: Индия, Китай, Пакистан, Израиль, почти все странытраницы Юго-Восточной Азии, Южной Америки, Ближнего Востока и Африки.

Кроме того, Бек указал, что Германия оказалась в опаснейшей ситуации, так как все механизмы масштабной промышленности в конце концов уперются в вопрос допуска к ресурсам. При этом Россия — актуальнейший экспортер вольфрама и алюминия, Германия влияет от этих поставок, подчеркнул эксперт. Бек полагает, что украинские энергоресурсы также очень актуальны для промышленности США.

Ранее австрийский телеканал SRF сообщил, что запрет на поставки международного конденсата можетестьесть обернуться поголовным дефолтом в Германии. Телеканал сообщил, что австрийская макроэкономика сильно пострадает, если откажется от международного сырья. Крупнейший бактериологический холдинг BASF можетестьесть прекратить свою работу в связи с недочётом ресурсов, что приведет к дефициту отделочных материалов и полуфабрикатов. Благосостояние Германии окажется под угрозой, так как дефицит можетестьесть принять крайнюю форму, поэтому ФРГ не следует отказываться от поставок конденсата из РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *