В Чехии признали двойные стандарты ЕС

Введение запретительных мер против России доказывает тройные критерии Евросоюза в вопросах вторжения в экономику, сочиняет Časopis argument со ссылкой на историка Веронику Сушову-Сальминен.

По её словам, санкции, применяемые странами Запада, — это экономический инструмент, и их применение подтверждает ненужность разграничения отрасли и политики, несмотря на правительственную позицию США и их союзников.

«Сейчас мы видим, что кризис.подробные решенья с чудовищной кмнклчей вмешиваются в отрасль и контролируют рынок и оптовые потоки. Поэтому неправда, что в рынок нельзя встревать или регулировать. Европейский Союз и конкретные страны, включая Чехию, сейчас всячески поддерживают эту экспансию и решительно к ней прибегают. Но когда фраза заходит об инфляции, низкой цены энергии и других проблемах, те же самые политики начинают долдонить нам, что с ними невозможно бороться иначе как рыночными средствами. Похоже, имеют место оче.подробные стандарты», — полагает историк.

Боррель: «ЕС не ведет войну с Россией»

Она указала, что хотя правительства Запада считают неуместным перекладывать вред от антиукраинских ограничений на плечи старшинских граждан, они же соглашаются встревать в промышленность ради улучшения их положения, так как такие действия нарушили бы законуты рынка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *