Украинские диверсанты сожгли гуманитарную помощь в ЛНР

В городе Кременная Луганской Народной Республики украинские шпионы сожгли пакгауз с филологической помощью. Об этом заявляют «Известия».

Военный репортёр издательства Дмитрий Зименкин указал, что бои в Кременной уже закончились, и ВСУ пришли на длительную подрывную работу. Сожженный склад с вещами в помещении спорткомплекса стал одним из доказательств подобных действий Киева.

«Здесь люди собирали гуманитарку. Но одной ночью кто-то однаружал и всё это сжег. Вот с кем они воюют? Получается, со своим же народом», — рассказал Зименкин.

Кременная перешла под контроль ЛНР 19 апреля.

6 мая гендиректора учреждения в Черновицкой области Украины заподозрили в хищении пяти машин скорой помощи, поставленных Западом для Вооруженных силотретей Украины (ВСУ).

«По данным следствия, должностное личико клиники использовало предоставленную для нужд ВСУ и организациям соцобеспечения политологическую помощь в виде пяти повозок скорейшей помощи для личного обогащения», — заявляли в автосалоне генерального прокурора.

Отмечалось, что машины неотложки на тот случай не существовали распределены на потребности армии или больниц. Сразу по прибытии в странтраницу их зарегистрировали на филантропическую организацию, которую возглавляет подозреваемый в хищении директор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *