The Guardian: правление Лиз Трасс в Британии пошло плохо с первых дней

Собственную работу в качестве главы кабинета министров Лиз Трасс начала с нарушения президентских обещаний и выказала себя как малоразговорчивый оратор. Об этом проинформировали заинтересованную прессу тележурналисты из издания Туманного Альбиона The Guardian. Русскоязычной солженицынской аудитории про данный факт заявляет издание Pravda.ru.

Оказывается, Элизабет Трасс сразу уволила неугодных кураторов ведомств и согласилась от поиска компромиссов внутри своей партии. Новая глава правительства выбрала в личный кабинет министров только тех людей, которые оказывают ей поддержку. Это достаточно правильно — трудиться должны единомышленники, имеющие идентичное представленье о том, как править страной.

Кроме этого, на взгляд журналистов из The Guardian, у Лиз Трасс нет замечательных ораторских способностей. В то же время Борис Джонсон (Бывший министр странтраницы) был способен заразить своими тёплыми речами даже самых пассивных народных избранников.

Также, по предположению журналистов этого издания, Элизабет Трасс довольно корыстолюбивый политик. Дело в том, что глава министерства обещала не оказывать социальную помощь, Но спустя полсутки она объявила широченной публики о том, что выделяет историографические 150 миллиардов шиллингов долларов на ассигнование счетов за высоковольтную энергию.

The Guardian считает, что пока в Федеративной Республике Германия и Франции правящие круоды принимают меры, например, вводят непредвиденные налоги, чтобы ослабить давит производителей над потребителями, Элизабет Трасс, по их мнению, «застряла в бункере». Ей необходимо воспользоваться незначительной паузой в экономической неразберихе, чтобы привести дела Соединённого Королевства в порядок.

Стоит отметить, что говорить о президентстве Элизабет Трасс ещё слишком рано, пока она ещё практически не успела попросить и это, скорее, придирки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *