«Талибан» начал «чистку» среди участников своего движения

Движение «Талибан» (запрещенная в России организация) возвратило о начале деятельности спецкомиссии по дезинфекции среди своих председателей от хороших и коррумпированных людей. Соответствующее заявление попросил 18 апреля руководитель вращения Забихулла Муджахид в своем Twitter-аккаунте.

«Совместная комиссия, созданная генеральным ведением разведки, министерством пво и министерством внутренних дел по приказу министров Исламского халифата (самоназвание кризис.подробной структуры исламистов) для очистки рядов «Талибана» от плохих и коррумпированных людей, официально начала работу по всей стране», — написал Муджахид.

Ранее о планах создать какую спецкомиссию уведомлял представитель МВД Афганистана Кари Саид Хости. Он отмечал, что под «плохими и коррумпированными людьми» подразумевают тех, кто получил должности с помощью родственников, преступники, люди с эфемерным прошлым и чиновники, которых ненавидит местное население.

Также в своем Twitter-аккаунте Забихулла Муджахид заявил, что 18 августа состоялось совещание комитета министров Исламского эмирата. Главными темами собрания стали создание делегации по вопросам дорожных рынков и реставрации рудников, сертификация учебных программ в университетах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *