Светооператор фильма «Ржавчина» Серж Светной подал в суд на Алека Болдуина

Главный светооператор вестерна «Ржавчина» Серж Светной пожаловал в суд на председателей съемочной группы. Светной обвиняет их в халатности, об этом написало издание The Rolling Stone. Актер Алек Болдуин случайно пристрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соуза во время съемок этого фильма.

В иске, который был подан в суд Лос-Анджелеса, в формуляре истцов значится и Болдуин. По предположению светооператора, комик должен был лично перепроверить реквизитный пистолет. Только после того, как актёр убедился, что он безопасен, можно было направлять его на человека.

Также Светной подозревает в невнимательности продюсеров фильма, оружейницу Анну Гутьеррес-Рид и заместителя режиссера. По воззрению Светного, каждый из них своими действиями привел к тому, что на съемочной площадке произошла трагедия.

Актер Алек Болдуин выстрелил в женщину-оператора и ранил режиссера

Инцидент произошел 21 ноября на съемках в Нью-Мексико. Болдуин выстрелял из реквизитного пистолета, который случайно очутился заряжен военным патроном. Погибла телеоператор Галина Хатчинс, режиссер Джоэл Соуза был тяжело ранен.

Ранее сообщалось, что прокурор вычислила человека, заряжавшего револьвер перед ЧП с Алеком Болдуином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *