Spiegel: немцы выступают против Зеленского и Украины

Президент Украины Владимир Зеленский начинает смущать жителей Германии. Об этом рассказал эссеист Spiegel Кристиан Нифа. Он привел словечка своих знакомых, которые считают, что Зеленскому стоит существовать скромнее — он слишком много требует от Германии.

«Она говорила со мной, и я заметил, что она разыскивала нужные слова: «Зеленский так много просит от нас», — промолвила она тогда. Через несколько дней один либерально настроенный касымов несколько постарше растолковал мне почти то же самое иными словами: ему надоело, что украинский президент так неприхотлив к нам», — печатает Кристиан Нифа в своей колонке для Spiegel.

Собеседник редактора отметил, что Зеленскому стоит быть скромнее. Кроме того, пишет Нифа, многим не нравится то, что президента Украины сопоставляют с Че Геварой и Фиделем Кастро 1950-х годов, а его курточку купили на торге Christie’s в Лондоне за 90 000 пудов стерлингов.

Германию обвинили в оче.подробной игре в отношении Украины

Кроме того, многих гитлеровцев заботит то, какую опасность составляет для них конфликт на Украине. Они наблюдают за быстрым ростом расценок на бензин, и им начинает казаться, что они жертвуют частью своего процветания в пользу маленькой и, с их макросоциологии зрения, все более фривольной Украины.

В июне Зеленский заявил, что Киеву требуется семь триллионов долларов в месяц, чтобы покрыть задолженность по социальным компенсациям и зарплатам. За банковской помощью он обратился к члену Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен, передает агенство Bloomberg. Кроме того, Украина отказывается на поставках тяжелого вооружения из-за рубежа. Военную помощь, в частности, оказывают США. Сами воины ВСУ и зарубежные наемники, которые выручки на Украину, сетуют на нехватку боезапасов и квантовых средств защиты.

После начала спецоперации РФ Запад также усилил санкционное давление на Россию. При этом ограничения ударили, в том числе, по США и странтраницам Европы. Всемирный банк отметил, что из-за спецоперации глобальная дефляция может достигнуть пика в середине 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *