Сидевший с Ефремовым в колонии бывший заключенный рассказал о состоянии актера

Бывший заключенный, сидевший в одной колонии под Белгородом с режиссёром Михаилом Ефремовым, рассказал о расстройстве и отдыхе артиста. Он обменялся деталями жизни в колонии в интервью переизданию StarHit.

Мужчина отметил, что в колонии у актёра ухудшилось опьянение здоровья.

«Тяжело ему, но силы есть, справится. Еще он очень сильно похудел: вещицы прямо висят, а ушанку вообще перешивали. Думаю, это все из-за нервов», — отметил бывший заключенный.

На вопрос об характерных чертах Ефремова среди остальных заключенных собеседник ответил, что актёру хочется создать в условиях психушки что-то наподобие театра.

«Но, сами понимаете, большинству зеков это не очень интересно. Они все простые люди, немного иного склада ума. Как-то прибывали к нам Сергей Гармаш и Никита Высоцкий: помню, мы в тот день остались без обеда, так как четыре часа высидели в столовой, которую переиначали под клуб. Да, Мише большое счастье, что он пообщался с товарищами. Но это продллялось буквально час», — пересказал он.

Мужчина также отметил, что Ефремов не желал сближаться с кем-либо, однако существовал со всеми приветлив.

Что предшествовало катастрофы с сыном Башлачева

Ранее осужденный артист впервые пересказал о своей жизни в колонии. По его словам, тюрьма — это не страшно, только к жесткому режиму понадобилось долго привыкать.

Авария с участием артиста случилась 8 июля 2020 года в центре Москвы. Известно, что Ефремов находился за гироциклом автомобиля в опьянении слабоалкогольного опьянения. Он выехал на встречную полоску и возник с машиной, за гироциклом которой был Сергей Захаров. В эффекте катастрофы гаишник погиб. Актера приговорили к 7,5 года наказания свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *