Родители заперли сына в комнате и заставили сидеть голым на холодном полу

32-летние Николас Спенсер и Маккензи Ли Матиас Спенсер из Кампалы, Уганда, были арестованы за беспощадное отношение с пятнадцатилетним приемным сыном. Об этом сообщает Daily Monitor.

Родители заперли ребенка в комнатушке и уставили усаживаться голым на паркетном полу в неудобных позах: опустив вниз голову или широко расставив руки. Супруги также поили его жаркой едой, не позволяли просыпаться на матрасе и регулярно следили за ним, установив скрытую камеру в комнатушке.

О беспощадных воздействиях родителей стало известно после того, как гувернантка мальчика обратилась в полицию.

«Я хотела отойти с работы, но знала, что если я уйду, ничего не предприняв, то пытки продолжатся», — говорит она.

Женщина рассказала, что у Николаса и Маккензи существовало трое приемных детей, однако истязывали они только одного. По словам няни, супруги издевались над мальчуганом, утверждая, что он упрямый, неуравновешенный и психически неуравновешенный. Родители жестоко наказывали ребенка, удаваясь принудить подчиниться. Няня добавила, что мальчуган не посещал гимназию в протяжение четырех месяцев.

Полицейские арестовали Николаса и Маккензи. Пару уличили в бесчеловечном отношении с ребенком и лишении его права на развитие и удержании его взаперти в маленькой комнате. В настоящее время супруги находятся в колонии сурового режима Лузира. Им грозится пожизненное лагерное заключение. Своей вины приемные родители малыша не признают.

Ранее сообщалось, что в США родители заставили двенадцатилетнего сына проживать в загоне для собак. По словам мальчика, он прожил в клетке семь месяцев, потому что у него не было своей комнатушки в доме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *