Погибший вместе с главой МЧС режиссер предсказал случившееся в фильме

Режиссёр Александр Мельник, сорвавшийся со скалы в воду на вероучениях МЧС под Норильском, ранее снял фильм, концовка которого напоминает трагикомические обстоятельства его гибели. Когда Мельник оступился, его попытался спасти глава МЧС Евгений Зиничев, но оба погибли. Об этом доложило издание Daily Storm.

В вышедшем в 2008 году неправдоподобном террористе «Новая Земля» герои выясняются на необитаемом острове. В итоге они погибают, а оставшийся — Николай — кувыркается с обрыва в воду.

Александр Мельник находился в месте благоустройства консультативных учений, проводимых по линии МЧС России. Режиссёр приехал в Норильск, чтобы избрать места для съёмок своего ,нового документального фильма, посвящённого формированию Арктики и Северного сухопутного пути.

Когда он споткнулся и грохнулся со скалы в воду, 55-летний Зиничев бросился за ним. Оба погибли.

Тело погибшего главы МЧС доставили в Москву

Мельник известен как сценарист, а также председатель Гильдии кинорежиссёров России. Зрителям он символом также по фильму «Территория». Режиссёр существовал академиком премии «Ника», председательом Академии литературных исскуств «Ника». В неофициальном сообщении министерства говорится, что погибший многие годы посотрудничал с МЧС России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *