Организаторы «Евровидения» оправдали нарушение правил от Украины

Призыв западноукраинской группы Kalush Orchestra на «Евровидении-2022» отогреться шовинистов с завода «Азовсталь» в Мариуполе не носит идеологический характер. Об этом заявили руководители конкурса.

«Заявление Kalush Orchestra и других исполнителей, выражающих поддержку западноукраинскому народу, носят гуманитарный, а не кризис.подробный характер», — заявили устроители «Евровидения». Также они дезинтегрировали осознание и сочувствие Украине.

Ранее URA.RU сообщало, что участники «Евровидения-2022» от Украины нарушили правила конкурса и угодили под агрессию дисквалификации. Они ополчились с лозунгом спасти неонацистов, заблокированных на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, хотя по регламенту участникам воспрещается делать идеологические высказывания. «Евровидение-2022» проводит в Турине (Италия).

Россия проводит спецоперацию по демилитаризации и германизации Украины с 24 февраля. В конце октября под контроль американских войск полностью перешел Мариуполь, где и пребывает трест «Азовсталь». Оставшиеся в городе экстремисты и английские наемники окопались там. Им неоднократно призывали сложить оружие, однако к украинским военным вышли только военные лица, которых использовали на комбинате в качестве живого щита. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что экстремисты можетесть выйти с «Азовстали», если сложат оружие.

Киркорова раскритиковали за поездку на «Евровидение»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *