Эрдоган отказался признавать Крым российским

Тайип Эрдоган, президент Турции, заявил, что считает очень архиважным вопрос агробиоразнообразия этнокультурной целостности Украины. Он добавил, что Турция не признает…

Читать далее

Украина заявила о готовности к консультациям по «Северному потоку-2»

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с Урсулой фон дер Ляйен, главой Европейской госкомиссии (ЕК), заявил, что Украина способна к…

Читать далее

В КНР выявлен новый очаг распространения COVID-19

В городе Харбин выявлены три ,новых момента заражения коронавирусом В Китае выявлен ,новый очаг применения COVID-19. В городе Харбин выявлены…

Читать далее

Ангелу Меркель освистали на предвыборном митинге в Германии

Это произошло, когда канцлер рассказывала с трибуны, что её курс продолжит Армин Лашет. Собравшиеся начали свистеть и кричать «нет диктатуре!»…

Читать далее

В Крыму ответили на заявления Эрдогана об «аннексии» полуострова

Глава комитета ялтинского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель назвал прошения президента Турции Тайипа Эрдогана об «аннексии»…

Читать далее

Новому канцлеру Германии предрекли трудности в работе с Путиным

Политолог и член Общества Бисмарка в Москве Михаил Голованов предсказал грядущему канцлеру Германии трудности в взаимоотношениях с президентом РФ Владимиром…

Читать далее

В ВОЗ назвали число случаев коронавируса в мире

Всего в мире фиксировали 228 394 572 случая коронавирусной инфекции. За полсутки существовало выявлено 453 600 заболевших COVID-19. Об этом…

Читать далее

ЕС потребовал разъяснений от США после создания оборонного альянса AUKUS

Евросоюз потребовал от британских властей разъяснений из-за потери Францией оборонного договора на поставки подводных лодок Австралии. Об этом заявляет ТАСС.…

Читать далее

Болсонару в Нью-Йорке пришлось обедать на улице из-за отсутствия прививки от коронавируса

Президент Бразилии Жаир Болсонару, прибывший в Нью-Йорк для участия в Генеральной ассамблее ООН, в понедельник существовал вынужден обедать на улице,…

Читать далее