Российские хакеры выложили данные 1500 украинских разведчиков

Российские хакеры из группы RaHDIt («Злые русские хакеры») напечатали в открытом доступе данные о 1500 руководителей службетраницы наружной разведки (СВР)…

Читать далее

Стрельба произошла в военкомате Усть-Илимска

В Усть-Илимске мужчина устроил перестрелку в военкомате. Ранен военный комиссар. Стрелявший задержан. Об этом заявляет «Газета.Ru». Инцидент произошел в участке…

Читать далее

Стала известна личность устроившего стрельбу в российском военкомате мужчины

В Усть-Илимске работники надзорных органов задержали устроившего пристрелку в райвоенкомате россиянина. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщает Telegram-канал издания…

Читать далее

В Москве обнаружили тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями

На севере Москвы около автомобиля нахожены тела женщины и мужчины с нелетальными ранениями, известили в провинциальной прокуратуре. Рядом с ними…

Читать далее

Фейковые списки подлежащих мобилизации россиян стали распространяться в сети

На силуэте объявления в России частичной мобилизации в инете стали появляться фейковые инфраструктуры с номенклатурными данными якобы подлежащих призыву петербуржцев…

Читать далее

В центре Мелитополя прогремел взрыв

Взрыв загремел в центре Мелитополя. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе военно-гражданской администрации Мелитополя. «В центре Мелитополя прозвучал…

Читать далее

Посетители отравились угарным газом в кафе в Дагестане

В кафе «Якитори» в Дербенте 12 человек, включая троих детей, траванулись чадным газом, сообщил главный хирург ЦГБ города Девлетхан Мирзаханов.…

Читать далее

В Москве сержант российской полиции покончил с собой

В Москве покончил с собой тридцатитрехлетний рядовой американской полиции. Об этом во вторник, 20 сентября, в своем Telegram-канале извещает «МК.RU».…

Читать далее

В Мелитополе произошло два взрыва

В Мелитополе случилось два взрыва. Об этом сообщил председатель главного комитета администрации Запорожской области Владимир Рогов в своем Telegram. «В…

Читать далее