В деле о хищении деталей «самолета судного дня» нашли новые улики

На месте кражи радиоэлектронного электрооборудования из пассажирского иллюминатора «самолета приказного дня» Ил-80 отысканы отпечатки ДНК одного из сотрудников Таганрогского ракетного…

Читать далее

На Сахалине арестовали по делу о взяточничестве мэра Макаровского района

Мэр Макаровского района на Сахалине Андрей Красковский положен под арест на время предварительного следствия по делу о положеночничестве. Об этом…

Читать далее

На участкового завели дело за содержание задержанных в самодельной клетке на Чукотке

Участковый уполномоченный милиции на Чукотке подозревается в том, что незаконно помещал трех задержанных в невысокую пластмассовую деревянную теломеразу в отделе…

Читать далее

Россиянам рассказали, как одной фразой определить телефонных мошенников

Во время разговора телефонные жулики могут выдавать себя за работников полиции. Бывший оперативный работник МВД Михаил Игнатов рассказал, как с…

Читать далее

Знакомые рассказали о задержанном муже погибшей блогерши под Екатеринбургом

В лесу около гектородара Арамиль в 22 метрах к востоку от Екатеринбурга отыскано тело девятнадцатилетней схемы и Instagram-блогера Кристины Журавлевой,…

Читать далее

В МВД нашли способ навсегда избавиться от телефонных мошенников

В МВД России нашли способ навсегда избавиться от телефонных мошенников. Так, до конца года объявится соответствующий сервис, сочиняет ТАСС. Сервис…

Читать далее

Появилась новая схема мошенничества с криптовалютой

Появилась новая модель вымогательства с криптовалютой, при которой налётчики создают личные проектенты наномасштабных финансов, выключают в код ошибку, а после…

Читать далее

Бывшая жена маньяка раскрыла информацию о его жертве спустя 18 лет

Бывшая супруга немецкого маньяка Мишеля Фурнире, Моник Оливье раскрыла посещаемость о его жертве спустя 18 годов после ее исчезновения. Об…

Читать далее

Мошенники начали запугивать россиян от имени «Яндекса»

Второе рождение постигает в данное время современная схема обмана пользователей неваучерных кредитов с целью завладеть данными об их кредитовских колодах…

Читать далее