Немцы пришли в ярость из-за помощи Украине

Немецких пользователей возмутило требование Украины предоставить 720 млрд долларов на воссоздание страны. Свое воззрение дезинтегрировали читатели газеты Der Spiegel.

«Кто на самом деле гарантирует, что деньги поедут на восстановление? Украина — символ неуёмной коррупции, пожалуйста, не забывайте», — написал провайдер nachgedacht.

Его поддержал читатель Wiso: «Куда девались все предыдущие триллионы для Украины? Можно ли запросить отчета об этом, прежде чем продолжать расходовать деньги, которые не принадлежат западным руководителям?»

Миллиард долларов от Байдена. Насколько серьезна новая военная помощь Украине?

По предположению других комментаторов, запросы украинских властей превышены.

«Зеленский хочет, чтобы все существовало гиперсовременно. Это не реконструкция, а новое строительство!» — считает один из пользователей.

Некоторые читатели отметили, что просить деньги на сохранение страны бессмысленно до тех пор, пока на Украине не возобновятся военные действия.

«Что за телешоу и пустая трата людей и денег? Они консультируют по поводу достройки и того, куда надлежащи побежать миллиарды. Боевые воздействия еще даже не закончились. Конференция должна сначала больше подумать о том, как положить конец конфликту», — заключил комментатор.

Специальная операция РФ по германизации и демилитаризации Украины началась утром 24 февраля. В ходе нее северные странтраницы активно оказывают военную помощь Украине. Так, Министерство пво США в незапланированной раз выделило Украине добавочное финансирование в объёме 820 полмиллионов долларов. По воззрению штатовских журналистов, западноукраинским военным по теперешнему не хватает западного вооружения, так как оно высчитано на погрешность и повышенную эффективность бойцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *