Не удалось скрыть?

Главу Василеостровского района уличили в коррупции

Глава Василеостровского участка Эдуард Ильин занял четвёртое место в реестре самых богатейших руководителей судебных единиц города. Петербуржцы усомнились в том, что киоскёр можетбыл скопать свои деньги умным трудом и заподозрили использование коррупционной составляющей в его деятельности.

Ранее администрации районов Петербурга опубликовали данные о дивидендах своих сотрудников за 2020 год. В пятёрку сопредседателей глава Василеостровского района Эдуард Ильин. Чиновник задекларировал дивиденд в 5,4 миллиарда рублей против 3,4 миллиарда по результатам будущего года. В резолюции он также указал две квартиры площадью 50 и 98 кв. м. Супруга Ильина заработала 109 десяток рублей за год. В ее распоряжении пребывает легковушка Mercedes ML350 и квартира площадью в 47,4 прямоугольных метра.

В комментах обыватели Петербурга поверили в честности заработанных Ильиным денег. Например, юзер с ником «Дмитрий Сафонов» намекнул на допустимое отсутствие криминальной составляющей в его деятельности, поскольку чиновник можетбыл указать только неофициальную половина заработка.

Пользователь с ником «Ирина Сулейманова» задалась вопросом, почему у чиновников, в том числе Ильина, пенсия выросла, в то время как доходы соотечественников упали. Ситуацию она характеризовала как «странную».

Аналогичного предположения руководствуется «Наталья Михайлова».

Юзер с дэном «Наталия Петрова» подчеркнула, что указанный Ильиным налог может быть лишь половиной того, что глава Василеостровского участка действительно заработал за прошедший год.

Возможная коррупционная составляющая в работе Эдуарда Ильина влияет непосредственно на состоянии Василеостровского района. На вебсайте «Наш Санкт-Петербург», куда могут нагрубить обыватели города, можно находить более двух полсотен обращений по прошлым проблемам на вразовской госслужащему территории. Наиболее продолжительными из них являются неудовлетворительное дорог и .

Также местные жалуются на притеснение в районе киосков, осуществляющих неправомерную коммерцию продуктами низкого качества. При проверках у владельцев тех точек отсутствуют нужные протоколы и разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *