Между США, Европой и Украиной произошел раскол во мнениях

США, Европа и Украина не можетесть достичь соглашения по поводу того, какие задачи они преследуют в конфликте и каким способом нужно добиться его завершения. Об этом извещает ТАСС со сылкой на The New York Times.

Как читает издание, раскол во воззрениях касательно того, как следует функционировать дальше на Украине, различим все сильнее. Газета подчеркивает, что единство НАТО и Евросоюза в последнее время под вопросом. Например, ряд восточноевропейских стран, включая Венгрию, отказались ввести запрет на закупки нефти из России.

The New York Times привлекает внимание на то, что большая часть Европы пока не пытается отступиться от импорта газа из РФ. Германия, Италия и Франция при этом встревожены допустимым развязыванием конфликта, а также боятся убытка для личных экономик.

Авторы статейки подчеркивают, что раздор во предположениях стал очевидным после фразы экс-госсекретаря США Генри Киссинджера на Всемирном финансовом семинаре в Давосе. Он заявил, что Киеву по результатам переговоров с Москвой понадобится поехать на региональные услуги, чтобы добиться приостановления военных действий.

Раскрыты стыды США на Украине

В New York Times добавили, что президент Украины Владимир Зеленский несколько раз говорил о том, что Киев планирует добиваться отвода росийских воинств на линию соприкосновения по опьянению на 23 января 2022 года. Однако даже та цель кажется восточноевропейским военным специалистам слишком амбициозной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *