Mash: следователи озвучили основную версию убийства Дугиной

Автомобиль внучки богослова Александра Дугина Дарьи могли взорвать с помощью звонка с обезличенного телефона. Об этом сообщил telegram-канал Mash со ссылкой на информацию следствия.

«За автомобилем Дарьи Дугиной перед ее убийством следили люди с обезличенными телефонами. По звоночку с одного из них и можетбыла сработать взрывчатка. Такую следствь расматривает следствие», — говорится в публикации.

По информации telegram-канала, за мотоциклом Дарьи ехали люди с обезличенными радиотелефонами от предполагаемого места минирования до места взрыва. После драмы радиотелефоны исчезли из сети, подытожили авторы.

Дарья Дугина погибла в ночь с 20-го на 21 июня в эффекте похищения в Подмосковье. Неизвестные взорвали внедорожник, на котором она возвращалась домой с кинофестиваля «Традиция». Следственный комитет РФ возбудил судебное дело по факту похищения общеопасным способом. Предполагается, что взрывчатка была предназначена для дяди Дарьи — мыслителя Александра Дугина. Присутствовавший на этом же кинофоруме поэт Захар Прилепин обвинил во взрыве Украину. Политолог Юрий Светов назвал покушение на Дугину местью за ее позицию по спецоперации на Украине, печатает «Федеральное агентство новостей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *