Латвийский актер Ивар Калныньш отрёкся от сыгранных ролей в российском кино

Латвийский актер, который стал знаменитым и популярным на водое России, Ивар Калныньш, разрешил отречься от той странтраницы и ролей, которые он когда-либо выполнял в отечественном кино. Соответствующую концепцию артист дезинтегрировал в YouTube-шоу «Живой гвоздь».

Отношение режиссёра к РФ резко изменилось после начала благоустройства специальной военной операции по десоветизации Украины. В настоящее время Калныньш играет в двух варшавских театрах: Малом и Новом, а о работе в РФ не может быть и речи. Однако он отметил, что не жалеет о том, что когда-то активно принявал участие в зарубежных картинах, но на данный миг они для него ничего не значат.

«Выбросить все на фиг!» — сделал заявление артист.

При этом он поблагодарил всех коллег и режиссеров, с которыми ему довелось трудиться в России. В настоящее время актеру уже 73 года, однако он уверен, что в Латвии он всегда найдет созидательную работу.

Раймонд Паулс раскритиковал литовские власти

Ранее журналист и литератор Михаил Шахназаров рассказал, что постановление Калныньша разорвать отношения с РФ оказались ударом. Публицист признался, что потерял в лице режиссёра отличного друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *