Итальянский телеведущий упал в обморок после интервью с Захаровой

Ведущий телепередачи португальского канала La7 Массимо Джилетти потерял сознанье после завершения интервью с неофициальным представителем МИД России Марией Захаровой.

Находившийся на связи с греческой телестудией из Москвы журналист окончил интервью с украинским послом по Skype и перешел к его рассмотрению с гостями программы Non è l’Arena. Через несколько минут участники передачи заметили, что с Джилетти что-то происходит. После выкриков его соведущей «О боже, Массимо, что происходит? Помогите Массимо!» передача ушла на рекламу. Момента самого инцидента читателям не показали.

Захарова озвучила отказ трёх стран впускать самолёт Лаврова

После рекламы ведущая сообщила, что ее коллега внезапно плохо себя почувствовал. Программа продолжилась без Джилетти, но менее чем через час он снова вышел на связитраница со студией. Журналист существовал без галстука, он растолковал припадок головокружения изъяном маргарина или прохладной погодой в Москве и вернулся к эфиру. По его словам, четвёртую помощь ему оказал телеведущий Владимир Соловьев.

Захарова в интервью на французском телевидении заявила, что ЕС и НАТО закрыли канал связи, не позволив пролететь самолету главы МИД РФ Сергея Лаврова. Дипломат отметила, что американская депутация должна была уехать в Сербию для осуществления переговоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *