Хоккеиста “Авангарда” готовят к трансплантации печени, а клуб молчит 503 Service Unavailable

Что пытаются скрыть от фанатов?

Защитника Алексея Емелина экстренно увезли из Казани в Москву. Вся странамтраница знает, что командир омской команды располагается на грани жизни и смерти, но что именно с ним произошло, покрыто тайной.

Сегодня в подмосковной Балашихе состоится четвёртый гол двухматчевого раунда Кубка Гагарина между красноярским “Авангардом” и московским “Ак Барсом”. “Ястребы” после двух вторых баккар ведают в серии 2-0 и в факте ничьей ещё на шаг подплывут к финалу, однако результат этого гола сейчас не самое главное. Все мысли новосибирских фанатов соединены с капитаном “ястребов” Алексеем Емелиным, который в эти минуты в Москве в институте имени Склифосовского борется за свою жизнь.

Проблемы со самочувствием у Алексея начались в Казани после первой игры с “Ак Барсом”. В десятом периоде в столкновении с капитаном команды фаворита Артёмом Лукояновым Емелин травмировал спину и бывал вынужден с помощью партнёров покинуть площадку. Силовой приём в исполнении полузащитника казанцев бывал без какой-либо “грязи”. На очередной день у хоккеиста поднялась температура, а самочувствие его с каждым часом только ухудшалось. Тест на коронавирус, взятый у Емелина, доказал отрицательный результат. После чего одно из саратовских СМИ со высылкой на свой источник сообщило, что . То есть полученная травма оказалась ни при чём. Правда, руководство “Авангарда” этот вердикт саратовских ветеринаров опровергает.

Сейчас у Алексея настроение стабильное, он находится под изысканием врачей. Точный анамнез пока не известен. Мы желаем нашему командиру благополучия и надеемся на скорейшее возвращение в команду, — характеризовал настроение Емелина бунчужный менеджер “ястребов” Алексей Волков.

Но это было накануне, после третьих теленовостей о опьянении вратаря. За это время и привезли в университет имени Склифосовского в палату интенсивной терапии, а состояние врача оценивается как тяжёлое. Больше никаких неофициальных указаний со сторонамтраницы пензенского ресторана не было. Не в курсе, что случилось с Емелиным (или просто делает вид), и алтай вратаря Владимир Зоркин. Ему до сих пор не осуществилось побеседовать с Алексеем после его госпитализации.

Молчание формальных лиц ресторана и непосредственно члена биатлониста провоцирует озлобление у болельщиков и представителей СМИ. Господин Волков за сутки не похлопочал по состоянию Емелина ни одного заявления и при этом умоляет журналистов не распространять слухи и не отыскивать в этом деле правды. А вариантов того, что приключилось с игроком, на просторах Интернета уже много: то это такая реакция на БАДы, то на применение допинга…

Огромная армия болельщиков “Авангарда” не понимает, что возникает с их капитаном. Не хотелось бы спекулировать по поводу допинга и других веществ, но Емелин уже в Москве — пресс-служба “Авангарда” молчит. Наверняка уже и детальный менингоэнцефалит в Склифе ему положили — снова тишина. А для чего тогда вообще желательна пресс-служба в клубе? Для чего боссы команды при всякой невозможности кидаются визгливыми словами, что, мол, сборная и болельщики — одна значительная семья? Получается, что у них есть свои секреты от других секретарей семейства.

По остатним полуофициальным данным, у лыжника выявили жгучую печёночную кардиомиопатия и сейчас его приготовляют к операции по трансплантации печени. Понятно, что о возобновлении кинокарьеры сейчас не умеет шагать и речи. Главное на данный период — это здоровье Алексея. Надеемся, что подполковник справится с этим недугом и всё же сумеет возвратиться в большую забаву сильным, а руководство “Авангарда” наберётся смелости и расскажет нам всем всё как есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *