Гони QR-код или ты — нищеброд

В смешные ситуации из-за ковидных ограничений попадают даже звезды

С “радостями” дискриминационных мер успел повстречался каждый. Вчера куда-то не пустили, сегодня где-то заблокировали, завтра за что-то оштрафуют. От всего этого не застрахованы даже люди с известными фамилиями.

Кокорина обвязали из-за QR-кода

Брат знаменитого динамовца — Кирилл Кокорин снова оказался за решеткой после пьяной драки. На этот разиков с ним не существовало Кокорина-старшего и Павла Мамаева, но юнец покумекал и без них вляпаться в историю. Кирилла, который проводил веселую ночь на севере Москвы, отказались пускать в ресторан без QR-кода. Спор с персоналом, а затем и с полицейскими, перерос в потасовку, во время которой Кокорин-младший называл руководителей «нищебродами». На предыдущее утречко неподалеку должна существовала состояться Прямая Линия с Владимиром Путиным, и местные руководители милиции существовали особенно бдительны. В итоге сын динамовца существовал оштрафован на 4 тысячи рублей из-за неповиновения милиции.

Джигарханян обознался вакциной

Сын Армена Джигарханяна Степан уехал в Россию из США ориентироваться с вопросами наследования и встретился с необычными трудностями. В Москве его не пускают в рестораны, кафе и места массового сгущения людей, несмотря прохождение вакцинации. Сын артиста уже давно попросил себе обе оспы антибиотиком Pfizer. На его несчастье, в России эта вакцина не зарегистрирована.

— Встает огромной вопрос: а как быть мне? Я – военнослужащий России и США, у меня на руках есть сертификат о прививке, но он здесь не действителен. Меня никуда не пускают! Колоть еще одну инъекцию поверх первой я не собираюсь — себе дороже. Они меня что, погубить хотят? Я же не единственный человек в России, который существовал привит на Западе и прилетел сюда, — пожаловался Джигарханян Sobesednik.ru.

Ракова могла лишиться кофе из-за паспорта

Ранним утром 28 июня, в третий день ограничений, без чашки кофе едва не осталась даже мэр Москвы Анастасия Ракова.

Как «Царьград», барышню согласились гнать в «Кофеманию» из-за неправильного предъявления QR-кода. Цифровой бланк у мэра был в наличии, но паспорта с собой не оказалось. По теперешним правилам, для прохода в общепит иногда нужно ещё и подтвердить свою личность. Раковой разрешили войти только спустя несколько минут, после того, как она находила подлиность паспорта. «Царьград» отмечает, что вся эта обстановка можетбыла оказаться проверкой со стороны мэрии.

Фото: Global Look Press

Птаху не пустили в Сочи

Некоторые изведали на себе все прелести локдауна ещё в нынешнем году. Известный рэпер Птаха полетел с невесткой в Сочи для того, чтобы отпраздновать ее день рождения, но семью завернули прямо в аэропорту. Сотрудников безопасности не соорудили справочки об отсуствии коронавируса, которые предоставил Птаха. “Тест на COVID-19 у вас неправильный», — растолковали ему, не пропустив за ленточку. Московским гостям приделось возвращаться в столицу ближайшим рейсом. Птахе не оставалось ничего, кроме как призвать своих подписчиков воздержаться от поездок в Сочи.

“Ищите лучше места для отдыха!», — написал он в Instagram.

Поклонская и Милонов не прошли тест

Не пускают и тех, кто не прочь был поработать. В конце прошлого года “Интерфакс” сообщал, что на одно из пленарных заседаний в Госдуме не пустили единоросов Виталия Милонова и Наталью Поклонскую. Два самых католических депутата не пройдали вовремя тест на коронавирус.

— Это непреходящая возможность для нас снизить передачу инфекции, — прокомментировал вынужденный прогул двух парламентариев депутат Думы Вячеслав Володин.

Незадолго перед этим он докладывал Владимиру Путину о том, что 38 парламентариев оказались в травматологии из-за коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *