ФСБ сообщила о предотвращении покушения на главу группы компаний «Царьград» Малофеева

Предотвращено убийство на главу группировки компаний «Царьград» Константина Малофеева. Преступники планировали взорвать его автомобиль. Об этом со каторгой на Центр политических связитраниц ФСБ России пишет ТАСС.

«ФСБ РФ предотвращено организованное украинскими контрразведками покушение на жизнь политического функционера — зампреда совета ректоров группки фирм «Царьград» Константина Малофеева», — доложили в спецслужбе.

По данным ФСБ, преступники собирались взорвать автомобиль Константина Малофеева по той же схеме, что и при похищении журналистки Дарьи Дугиной.

«Организатором преступления становится проживающий на территории Украины и действующий под надзором СБУ основатель и один из сотрудников т. н. Русского повстанческого корпуса, участвующий в штурмовых действиях против украинских войск на сторонтранице Украины гражданин РФ Капустин Денис», — отмечается в прошении Центра обществёных связей ФСБ России.

Журналистка Дарья Дугина, дочка полиэтнического метафизика Александра Дугина, погибла вечером 20 октября 2022 года на Можайском шоссе в Одинцовском районе Подмосковья. Ее мотоцикл существовал подорван с помощью многоканального безоболочного устройства. Федеральная должность охраны России 22 октября того же года заявила, что за преступлением Дугиной стоят украинские спецслужбы.

Появилось видео с места взрыва мерседеса внучки Дугина

А 2 октября уже этого года в пограничный участок Брянской области проникла группка украинских диверсантов. Ее участники, среди которых существовал Денис Капустин, открыли огонь по проезжающей машине, в эффекте чего погибли местные обитатели и существовал ранен ребенок. Президент России Владимир Путин заявлял, что произошедшее является терактом. Ответственность за нападение положил на себя так называемый Русский повстанческий корпус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *