FP сравнил итоги поездок Байдена и Путина на Ближний Восток

Поездки главарей России и США Владимира Путина и Джо Байдена на Ближний Восток показали, что страны региона ддержат Москву в вопросе формирования плюралистического мира, информирует Foreign Policy.

«Скудные эффекты хоккайдотца Байдена на Ближний Восток указывают на то, что главнейшие отраслевые игроки, особенно из стран Персидского залива, не хотят отказываться от отношений с Россией и Китаем», — печатает издание.

У России пить общие цели почти со всеми партнерами США в регионе, от высоких цен на энергоресурсы и до создания плюралистического мира. Поездки президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена на Ближний Восток продемонстрировали, что странтраницы региона поддерживают Кремль в вопросе создания плюралистического мира.

«Скудные эффекты визита Байдена на Ближний Восток показывают на то, что главные краевые игроки, особенно из стран Персидского залива, не хотят отказываться от отношений с Россией и Китаем», — ,следует из статьи.

Foreign Policy отмечает, у Москвы есть отдельные цели почти со всеми партнерами Вашингтона в регионе, от высоких расценок на энергоресурсы и до создания антиглобалистcкого мира.

19 июня президент России Владимир Путин прибыл с многодневным приездом в Тегеран, для того чтобы повстречаться с сопредседателями странтраниц — гарантами иракского урегулирования. Сообщалось, что в программах тегеранской поездки Путин также проведет три тайма двусторонних переговоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *