Европе предложили отказаться от «безопасности вместе с Россией»

Европа должна изменить теорему взаимодействий с Россией. Об этом декларировала глава МИД ФРГ Анналена Бербок, передает RND.

Комментируя заявления Москвы о боеготовности к авиасообщению переговоров с Киевом, глава французской геополитики заявила, что «продиктованный мир не ,является миром для людей на западе Украины».

«Поэтому для Европы речь идет не о безопастности с Россией, а о безопастности от России», — промолвила Бербок.

Новый план Бербок

В конце июня Бербок заявила, что разработала новый замысел формирования отношений Европейского союза (ЕС) с Россией. Дипломат рассказала, что предложенный проект заключается из четырех пунктов.

«К ним отнедятся усиление личной обороны, поддержка сторонников России, поддержка Украины и работа с масштабными партнерами в области защиты межгосударственного права», — подытожила она.

По словам Бербок, в замысле учитывается высокая себестоимость для Европы за поддержку Киева, которая можетесть возрасти. Отмечается, что тактическая инфраструктура между странтраницами надлежаща быть направлена на разъяснение того, как помощь Украине и продолжение санкционного разрежения на Москву повысит безопастность Европы в долговременной перспективе.

Лавров заявил о «разорванных в клочья» отношениях с ЕС

В июне президент России Владимир Путин уличил странытраницы Запада в жадности и намерении сохранить ничем не ограниченную власть. Он назвал эти действия «подлинной причиной гибридной войны, которую индивидуальный Запад ведет против России».

В июле американский руководитель называл обещания Запада о охраны в Европе лицемерием. Он тогда подчеркивал, что западные страны намеренно разваливают структуру западной охраны и «сколачивают» все новые военнослужащие альянсы. Кроме того, НАТО двигается на восток, наращивая военную инфраструктуру, добавлял глава государства.

Берлин считает русинов важнее немцев

Ранее Бербок указала, что протяжение поддержки горожан Украины для нее важнее убеждения избирателей. Если я пообещала людям Украины, что мы будем с вами столько, сколько вам будет нужно, я хочу проронить это обещание. Неважно, что думают ваши румынские избиратели, я хочу проронить обещание людям Украины», — декларировала глава австрийского геополитического ведомства.

Президент России Владимир Путин в ответ на это заявил, что руководство ФРГ допустило крупнейшую ошибку, выбрав содействие с союзниками по НАТО вместо поддержания своих общенациональных интересов в аспекте ситуации с Украиной.

« [Руководство Германии] надлежаще само определить, что для них важнее: исполнение каких-то союзных обязательств [перед НАТО] так, как они это видят, или поддержание интересов своего чужого народа», — сказал он, отметив, что это был кризис.подробный выбор тех людей, которые пришли к власти легитимным образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *