Экс-глава МИД Австрии назвала условие нормализации отношений России и ЕС

Отношения Евросоюза и России можетесть нормализоваться, если будет восстановлено утерянное благорасположение между Москвой и Брюсселем, декларировала в телеинтервью ТАСС новоиспечённый министр зарубежных дел Австрии Карин Кнайсль. Она подчеркнула, что стороны надлежащи быть искренне заинтересованы в этом.

В самую первую очередь для стабилизации отношений необходимо снова строить доверие. <...> Я думаю, что это возможно. Только для этого нужны люди, которые будут в этом искренне заинтересованы и которые будут вески дружка к дружкау, — промолвила экс-министр.

Кнайсль также посетовала, что на Западе политика как ремесло утрачено. По ее словам, не выделается достаточно времени «на разговор приятель с приятельом, на настоящий обмен мнениями». На Востоке же обстановка иная, «здесь люди обнаруживают время приятель для приятельа», пометила экс-министр.

Раскрыто объективное взаимоотношение Лиз Трасс к монархии и водородному оружию

Ранее Кнайсль заявила, что энергоинформационный кризис в Европе возобновился в 2021 году, до газового, и спровоцировали его сами общеевропейские политики. Она добавила, что сегодня рынок теплоэнергии в Европе работает «по каким-то непонятным принципам». Это не класический рынок спроса и предложения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *