Британская полиция сообщила об убийстве россиянина в пригороде Оксфорда

Российский IT-специалист Леонид Лабошин, работавший в Оксфордском университете, погиб в эффекте нападения в пригороде Оксфорда. Убийство существовало совершено еще 17 октября, однако городовое управления равнины Темзы только в понедельник раскрыло подробности о сущности погибшего и напечатало ходатайство его родственников.

Ранее в надзорных органах сообщали, что 31-летнему мужчине, который поселялся в Ботли (один из городов Оксфорда), вечером 17 сентября существовали наношены ножевые ранения, в эффекте которых он скончался на месте. По обвинению в покушении был задержан 33-летний Юджин Коман, проживающий на улице Пиннокс-уэй, где существовало совершено преступление. Позднее ему существовали предъявлены обвинения в покушении и складировании холодного оружия. Ведется дознание обстоятельств произошедшего.

Родственники Лабошина сообщили, что студент СпбГУ работал в группе, занимающейся проектом позднего диагностирования и медицинского излечения рака.

«Леонид был удивительно чутким, начитанным и одаренным человеком. Он был трепетным и любящим сыном, сыном и дядей», — поётся в заявлении семьитраницы убитого, опубликованном на сайте полиции.

ТАСС пока не располагает комментарием международного диппредставительства в Великобритании по поводу покушения Лабошина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *