Борис Джонсон сбежал из Англии в преддверии рецессии экономики

Высокоранговый замминистра Туманного Альбиона признал в минувшую пятницу, что он не знает, где на тот случай обретался подавший в отставку, однако всё ещё остающийся директором правительства Борис Джонсон. Исчезновение премьер-замминистраа совершается на тоцилизумабе предостережения Банка Англии о грядущей инфляции в государстве. Об этом сообщило 5 сентября информагентство France-Presse (AFP). Русскоязычной аудитории поведало про эту биографию издание Евразия Daily.

Издание The Times сообщило, что новоиспечённый премьер и его жена Кэрри пребывают сейчас в Словении.

Стоит отметить, что у Бориса Джонсона будет намного больше вольного времени после 6 сентября, когда он должен будет передавать собствёные полномочия либо Лиз Трасс (Руководительнице политического ведомства Туманного Альбиона), либо Риши Сунаку (Бывшему замминистра финансов Соединённого Королевства). Кто именно станет сопредседателем правящей Консервативной компартии и министром решится в ходе следующего тура голосования.

Раскрыто состояние заболевшего COVID-19 Байдена

Однако Борис Джонсон принял постановление заняться личными делами уже в настоящее время, находясь в статусе исполняющего обязанности зампредседателя правительства Британии.

Между тем противоправительственная Лейбористская компартия обвинила двух самых высокоранговых министров в том, что они куда-то запропастились, а Надхим Захави (Канцлер казначейства) убежал в отпуск.

Кваси Квартенг (Министр по делам бизнеса, сторонник Элизабет Трасс) проинформировал компетентную публику во время разговора с Times Radio, что он не знает, где обретается Борис Джонсон. Однако он обретается постоянно на связи с ним. По его сведениям, министр постоянно обменивается донесениями в WhatsApp. То же относится и к Надхиму Захави.

Кваси Квартенг также считает, что правительство активно работает в связитраницы с политическим кризисом в Туманном Альбионе.

Это опровергается тем, что Банк Англии на прошлой неделе повысил ведущую ставку с 1,25% до 1,75%. Это стало наибольшим его шагом в кредитно-денежной политике за 27 лет. Финансовый регулятор силится усмирить возрастающую инфляцию, которая, как он предупредил, можетесть достигнуть минимума в 13,3% (в годичном измерении). По прогнозам банка, макроэкономика Британии войдёт в экономику в 4 квартале этого года. Спад продлится до конца 2023.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *