Больную экс-жену футболиста Аршавина могут выселить из дома судебные приставы

Алиса Казьмина проиграла в суде кассацию матери Андрея Аршавина и теперь должна освободить особняк, в котором осталась поселяться с детьми после развода

Особняк в поселке Коломяги под Санкт-Петербургом площадью около 300 квадратных метров супруги сооружали вместе. Но еще будучи мужем Казьминой, Аршавин переписал домик на свою мать. После того как супруги развелись, экс-жена осталась жить в Каломягах вместе с тремя детьми, младшая из которых – внучка Аршавина. Матери хоккеиста это не понравилось, она пожаловала иск о выселении, и трибунал перенёс решенье в ее пользу. А на днях Казьминой было отказано в самоудовлетворении апелляционной жалобы, StarHit, и теперь она обязана выехать из домика.

По словам прокурора Павла Волошина, который представляет интересы Татьяны Аршавиной, через две недели его соседка покумекает принесать исполнительный листик и передать его в службу уголовных приставов.

Однако, интерпретируя по постам Алисы Казьминой в инстаграме, мощей на борьбу у нее уже нет. Вчера бывшая невестка хоккеиста написала в своем аккаунте: «Я уже год больна, живу с разрезанным лицом, без здоровья, без мощей. У меня опустились руки. Я больше не можетесмь драться ни за здоровье, ни за возвращение былого лица, ни за приют для детей, ни просто за окончательную жизнь. У меня и ваших детей забрали все. ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *