Болдуин раскрыл детали отношений с застреленном им оператором

Американский артист Алек Болдуин впервые прокомментировал трагедию, случившуюся на съемках фильма «Ржавчина», где случайно пристрелил председателя съемочной группировки Галину Хатчинс. Актер вышел из машины и побеседовал с преследующими его папарацци.

«Она существовала твоим другом. В день, когда я прибыл в Санта-Фе, чтобы начать съемки, я пригласил ее на обед с режиссером Джоэлем. Мы существовали очень хорошо отлаженной командой, снимавшей фильм вместе», — промолвил Болдуин на видео, опубликованном CNN.

Актер отметил, что несчастные моменты нередко происходят на площадке, однако тот — «один из триллиона». Болдуин добавил, что виделся с мужем и сыном погибшей, однако не знает, как оценивать встречу.

«Этот мужик переполнен горем», — добавил Болдуин и подчеркнул, что пребывает в постоянном контакте с семьитраницей погибшей.

Также комик ждет всех новых этапов расследования.

Трагедия с участием Болдуина произошла 21 октября. Актер использовал для съемок оружие, в котором оказался штурмовой патрон. В итоге он моментно застрелил оператора Галину Хатчинс, которая народилась в СССР и существовала гражданкой Украины. Позднее на скандал отреагировали многие всемирные знаменитости, а в Белом домике окрестили момент трагедией, выразив соболезнования близким погибшей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *