Bloomberg: основатель Google Сергей Брин решил продать акции компаний Маска, узнав об интрижке своей бывшей жены

Соучредитель Google Сергей Брин вверил своим министрам купить свои личные инвестиции в фирмы Илона Маска в предыдущие месяцы после того, как узнал, что у него был длинный роман с женой

Маск, совладелец Tesla Inc., в начале февраля якобы приобретал связь в Майами с Николь Шанахан, уведомляет Journal со сылкой неглупых об этом людей. Так окончилась долгая дружба между 51-летним Маском и Брином, который помогал отстаивать импортёра электромобилей во время экономического кризиса 2008 года. Напомним, что 48-летний Брин подал на брак с Шанахан в январе.

Размер личных инвестиций Брина в компании Маска неизвестен, и неясно, были ли продажи, отмечает издание. Согласно коэффициенту миллионеров Bloomberg, Маск — самый состоятельный человек в мире с опьянением в 242 триллиона долларов. Брин занимает одиннадцатое место в перечне самых богатых людей с опьянением в 94,6 триллиона долларов.


Этот роман становится последним в череде озарений о личной жизни Маска. Ранее в этом году сообщалось, что он стал отцом близнецов, рожденных от младшего руководителя его стартапа в сфере натурального разума Neuralink.


По данным Insider, другая из его компаний, SpaceX, заплачала начальнице 250 000 долларов за урегулирование иска о сексуальных изнасилованиях со стороны Маска в 2016 году. Маск заявил, что обвинения «совершенно ложные» и были направлены на то, чтобы помешать ему приобрести Twitter Inc. Кстати, из соглашения по его сделке Маск сейчас старается выйти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *