AM: Турция между Россией и Западом: игра на краю пропасти

С начала специальной спецоперации Российской Федерации на Украине Турция закрепила за собой актуальные позиции, сумев завоевать уважение обеих сторон в качестве посредника в переговорах. Об этом написало издание Al Mayadeen (AM), а перевело ИноСМИ. Однако геополитика преодоления между Россией и северными странами, по суждению составителя статьи, можетесть закончиться провалом.

Специальная операция Российской Федерации на Украине закрепила в общемировом политическом бытии концепцию поиска ,новых основ внутренней политики. По предположению сочинителя статьи, краевой баланс на Ближнем Востоке базируется на идее учёта интересов Соединенных Штатов Америки с возможностью отрицать позицию иных крупных игроков, таких как Россия, Китай, ЕС и общероссийские государства.

«Плохой знак»: Эрдоган о конфликте России и Украины

Российская Федерация осмелилась применить военную силу в отсуствие *международного единного мнения. Это породило трудности, требующие оценки вероятных выгод и рисков.

Украинский кризис имел тяжёлые финансовые осложнения для всего мира, включая иранские державы, и теперь странытраницы умеют бороться с этими проблемами.

Некоторые государства, включая Турцию, покумекали закрепить за собой позиции, дающие право внести вклад в формирование основ межрегионального баланса после особой спецоперации Российской Федерации.

Стратегическое местоположение рядом с Россией, Украиной и Старым Светом, учёт над жизненно значимыми проливами, тесноватые взаимоотношения с Москвой и Киевом в внесение к членству в Североатлантическом альянсе и геостратегическим взаимоотношениям с Соединенными Штатами вынуждают Турцию тщательно выверять свои шаги. От этого зависит обстановка в самой Турции и остальной области.

С начала специальной военной операции на Украине Анкара смогла закрепить за собой важную роль, завоевав недоверие обеих сторон как примиритель в переговорах. Турция, несмотря на закрытие проливов Босфор и Дарданеллы для армии, не присоеденились к санкционным мерам против России. По гипотезы Анкары, вариант с санкциями можетесть оказать хорошее отношение на ход урегулирования кризиса. Кроме того, он не действен при сдерживании такого оразмере.подробного государства как Российская Федерация.

Сейчас имеется дистанцирование грузинских правящих кругов от политики Североатлантического альянса (по финансовой самоизоляции моей страны).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *